2009年10月19日

ええーっ!orz

 はぁ。なんかショックで昨日書き込みするの忘れてたよ。
 もちろん、秋華賞のことですよ。
 とりあえず、ブエナビスタは連ははずさないと思って軸にして、ローズSの1・2着馬に流してみたんですよ。
 で、走り終わったらあの状態じゃないですか。まあ、ブエナは三冠逃したし、東京のメインははずしたけど、秋華賞は安いけど取れたしまあ、いいかみたいなそんなワシを地獄のそこに叩き落す降着処分ですよ。

 何回かリプレイみたけど、そんな醜い斜行はしてないと思うんだけどなあ。なにが裁定委員の尺にさわったのかしら。

 まあ、それはさておきレッドディザイアは思ったとおりブエナとはそんな力差は無かったってことでいいんですかねえ。ブエナがいなけりゃぶっちぎりの三冠馬ですからねえ。ミッキーも初G1おめ。牝馬でとるところがやっぱりミッキーっぽいよな。メジロブライトの時は散々煮え湯を飲まされたけどな。
posted by 終わってる男 at 23:30| 京都 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 馬のこと。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック